最近よくいらっしゃるお客様から来店の度に「スモークサーモン」と言われます。
何度も言われてるんでさすがに作らんワケにはイカンかと。
で、こんな感じ。

001_convert_20120322104904.jpg

切る。

002_convert_20120322105032.jpg

乾燥が不十分だったか?包丁を入れると身がほぐれて奇麗にカットできません。
残念ですが今回挑戦した分は私のまかないになりそうです。せっかく味は美味しくできたのに・・・。

いや・・・パスタの具だったら身がほぐれててもよくない?

003_convert_20120322105227.jpg

どう?
スポンサーサイト
|03/23| フードコメント(0)TB(0)












 管理者にだけ表示を許可する

http://wineandmegane.blog13.fc2.com/tb.php/104-b6ebb2fa
この記事にトラックバック(FC2ブログユーザー)