ラーメン屋さんなんかに『冷やし中華はじめました』の張り紙があるじゃないですか。あんまり行かないから本当にあるか知りませんけど。
バーだって旬の物や季節感のある物を扱ってるんだから、「この時期はコレ」という物が各店共通の認識としてあると思うんです。店同士で「今、何おススメしてる?」とかいちいち相談しなくても。
というワケで

001_convert_20140522102337.jpg

モヒートはじめました。
スポンサーサイト
|05/22| ドリンクコメント(0)TB(0)
花は咲いたけど実が生らず、完全に枯れたと思って水もやらずに放置していたトウガラシが・・・

001_convert_20140510102620.jpg

生きてました。
ここから元気に育つか?

そろそろミントも植えないと・・・。
|05/10| 栽培マンコメント(0)TB(0)