「ピザは薄い方が好き」と必要以上に主張するお客様がたまにいらっしゃいます。なので試作してみました。従来の生地と比べるとこんな感じ。

001_convert_20101024085511.jpg

一人で食べる、ツマミとして食べる、としたらこっちがいいのかな・・・なんて考えつつ、粉の配合を変えてまた試作しようと決意するのでした。
スポンサーサイト
|10/24| フードコメント(1)TB(0)
このブログでも何度か触れてますが、当店は三階の店舗です。が、「二階だと思ってた」とか「間違って二階の店に入ろうとした」というお客様が意外といらっしゃいます。
先日も

客「ちゃんとエレベーターの中に『3F BAR naKayama』って書いとけよ」
K「書いてますよ」
客「いや、なかった」
K「ありますって」

みたいな話になってしまいました。
エレベーターの中には

002_convert_20101015085406.jpg

ほら、ちゃんと書いて・・・

003_convert_20101015085454.jpg

・・・ないね。
ゴメン、書いてなかったわ。


|10/15| 店のことコメント(0)TB(0)
たまに鶏卵で燻玉(タマゴの燻製)を作ってましたが今回は目先を変えて、何故か今までスルーしてたウズラでやってみました。

うずら燻玉

食べやすいし盛った感じも好き。
あとは白身の部分が多ければ(個人的嗜好)・・・。
|10/05| フードコメント(2)TB(0)